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Influencia de las variantes genéticas de k-caseina y b lactoglobulina y la adicción de suero en polvo sobre el procesamiento de queso chanco de reducida grasa

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dc.contributor Brito Contreras, Carmen Susana
dc.creator Soto Macías, Carlos Alejandro
Fecha Tésis dc.date 2006
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:48:54Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:48:54Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ciencia de los Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject QUESO CHANCO
Materia dc.subject CASEINA
Materia dc.subject PRODUCCION DE QUESO
Materia dc.subject Productos lácteos
Materia dc.subject PRODUCCION DE LECHE
Materia dc.subject INDUSTRIA DEL QUESO
Materia dc.subject PROTEINAS
Title dc.title Influencia de las variantes genéticas de k-caseina y b lactoglobulina y la adicción de suero en polvo sobre el procesamiento de queso chanco de reducida grasa
Tipo dc.type texto


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