Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Figuerola Rivas, Fernando | ||
dc.creator | Sáez Teuber, Carolina | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2006 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:48:30Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:48:30Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Ciencia de los Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
Materia | dc.subject | ALGARROBO CHILENO | |
Materia | dc.subject | CULTIVO | |
Materia | dc.subject | PROTEINAS | |
Materia | dc.subject | Lípidos | |
Materia | dc.subject | HARINA DE ALGARROBO | |
Materia | dc.subject | PRODUCCION DE SEMILLAS | |
Materia | dc.subject | COTILEDONES | |
Title | dc.title | Estudio de tres métodos de pelado para la extracción de cotiledón de algarrobo -proposis chilensis- Mol. Stunz y caracterización de la harina obtenida | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |