Bibliotecas PUCV

Estudio de tres métodos de pelado para la extracción de cotiledón de algarrobo -proposis chilensis- Mol. Stunz y caracterización de la harina obtenida

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Figuerola Rivas, Fernando
dc.creator Sáez Teuber, Carolina
Fecha Tésis dc.date 2006
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:48:30Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:48:30Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ciencia de los Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject ALGARROBO CHILENO
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject PROTEINAS
Materia dc.subject Lípidos
Materia dc.subject HARINA DE ALGARROBO
Materia dc.subject PRODUCCION DE SEMILLAS
Materia dc.subject COTILEDONES
Title dc.title Estudio de tres métodos de pelado para la extracción de cotiledón de algarrobo -proposis chilensis- Mol. Stunz y caracterización de la harina obtenida
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem