Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Figuerola Rivas, Fernando | ||
| dc.creator | Sáez Teuber, Carolina | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 2006 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:48:30Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:48:30Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Licenciado en Ciencia de los Alimentos | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
| Materia | dc.subject | ALGARROBO CHILENO | |
| Materia | dc.subject | CULTIVO | |
| Materia | dc.subject | PROTEINAS | |
| Materia | dc.subject | Lípidos | |
| Materia | dc.subject | HARINA DE ALGARROBO | |
| Materia | dc.subject | PRODUCCION DE SEMILLAS | |
| Materia | dc.subject | COTILEDONES | |
| Title | dc.title | Estudio de tres métodos de pelado para la extracción de cotiledón de algarrobo -proposis chilensis- Mol. Stunz y caracterización de la harina obtenida | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||