Bibliotecas PUCV

Evaluación de la calidad proteica y mineral de la leche de vacas Frisón negro, época de otoño

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Molina Carrasco, Luz Haydée
dc.creator Gutiérrez Barría, Pedro Atalibar
Fecha Tésis dc.date 2005
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:48:10Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:48:10Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject Leche
Materia dc.subject PRODUCCION DE LECHE
Materia dc.subject ANIMALES LECHEROS
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject PROTEINA
Materia dc.subject BOVINOS
Materia dc.subject HIGIENE DE LA LECHE
Title dc.title Evaluación de la calidad proteica y mineral de la leche de vacas Frisón negro, época de otoño
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem