Bibliotecas PUCV

Efecto de tres manejos de follaje sobre el microclima de racimo y la composición física, química y sensorial de la baya y vino del cv. cabernet sauvignon proveniente de la comuna de Buín, zona de Huelquén

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Peña Neira, Alvaro
dc.creator Río Torres, Claudia Amparo del
Fecha Tésis dc.date 2006
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:47:49Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:47:49Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo Mención Fruticultura
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject UV
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject COMPUESTOS FENOLOGICOS
Materia dc.subject POLIFENOLES
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject FENOLES
Materia dc.subject PRODUCCION DE VINO
Materia dc.subject Vinos
Title dc.title Efecto de tres manejos de follaje sobre el microclima de racimo y la composición física, química y sensorial de la baya y vino del cv. cabernet sauvignon proveniente de la comuna de Buín, zona de Huelquén
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem