Bibliotecas PUCV

Efecto de dos niveles de carga sobre la composición fenólica de semillas de los cv. pinot noir, syrah y carménere durante su maduración en el Valle del Maipo

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Peña Neira, Alvaro
dc.creator Cárdenas Oyarzún, Guillermo Andrés
Fecha Tésis dc.date 2006
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:47:44Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:47:44Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo Mención Enología y Vitivinicultura
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject UV
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject MADURACION
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject COMPUESTOS FENOLOGICOS
Materia dc.subject POLIFENOLES
Materia dc.subject ANALISIS QUIMICO
Title dc.title Efecto de dos niveles de carga sobre la composición fenólica de semillas de los cv. pinot noir, syrah y carménere durante su maduración en el Valle del Maipo
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem