Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Hurtado Pumarino, María de la Luz | ||
dc.creator | Caraves Ortúzar, Montserrat | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2005 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:47:43Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:47:43Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo Mención Tecnología de los Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
Materia | dc.subject | YOGURT | |
Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
Materia | dc.subject | ARANDANO | |
Materia | dc.subject | MURTA | |
Materia | dc.subject | Productos lácteos | |
Materia | dc.subject | LECHE FERMENTADA | |
Materia | dc.subject | VALOR NUTRITIVO | |
Title | dc.title | Obtención y caracterización de fibra dietética de arándano -vaccinium sp.- y murta -ugni molinae- T. y su incorporación en yogurt | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |