Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Peña Neira, Alvaro | ||
dc.creator | Sánchez Gómez, Alejandro Mauricio | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2005 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:47:35Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:47:35Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo Mención Enología y Vitivinicultura | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
Materia | dc.subject | UV | |
Materia | dc.subject | CULTIVO | |
Materia | dc.subject | FENOLOGIA | |
Materia | dc.subject | POLIFENOLES | |
Materia | dc.subject | COMPUESTOS FENOLOGICOS | |
Materia | dc.subject | ACIDOS FENOLES | |
Materia | dc.subject | FERMENTACION | |
Title | dc.title | Caracterización de la fracción fenólica y de fibra dietética en orujos resultantes de la vinificación de uvas de las variedades carmenére y sauvignon blanc | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |