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Caracterización de la fracción fenólica y de fibra dietética en orujos resultantes de la vinificación de uvas de las variedades carmenére y sauvignon blanc

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dc.contributor Peña Neira, Alvaro
dc.creator Sánchez Gómez, Alejandro Mauricio
Fecha Tésis dc.date 2005
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:47:35Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:47:35Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo Mención Enología y Vitivinicultura
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject UV
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject FENOLOGIA
Materia dc.subject POLIFENOLES
Materia dc.subject COMPUESTOS FENOLOGICOS
Materia dc.subject ACIDOS FENOLES
Materia dc.subject FERMENTACION
Title dc.title Caracterización de la fracción fenólica y de fibra dietética en orujos resultantes de la vinificación de uvas de las variedades carmenére y sauvignon blanc
Tipo dc.type texto


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