Bibliotecas PUCV

Concentración de antocianinas en jugo de cranberries -vaccinium macrocarpon Ait. mediante nanofiltración

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Costa Lobo, Marcia Enriqueta
dc.creator Poo Barrera, Susan Mercedes
Fecha Tésis dc.date 2005
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:46:36Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:46:36Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ciencias de los Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject CRANBERRIES
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject JUGO DE CRANBERRIES
Materia dc.subject JUGO DE FRUTAS
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject FLAVONOIDES
Materia dc.subject COMPUESTOS AROMATICOS
Title dc.title Concentración de antocianinas en jugo de cranberries -vaccinium macrocarpon Ait. mediante nanofiltración
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem