Bibliotecas PUCV

Elaboración de vinagre a partir de vino de arándano -vaccinium corymbosum- L

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Figuerola Rivas, Fernando
dc.creator Muller Macías, Paola Andrea
Fecha Tésis dc.date 2005
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:46:31Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:46:31Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ciencia de los Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject VINAGRE
Materia dc.subject ARANDANO
Materia dc.subject VINO DE ARANDANO
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject Vino
Materia dc.subject PRODUCCION DE VINO
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject MICROORGANISMO
Title dc.title Elaboración de vinagre a partir de vino de arándano -vaccinium corymbosum- L
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem