Bibliotecas PUCV
Elaboración de vinagre a partir de vino de arándano -vaccinium corymbosum- L
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Elaboración de vinagre a partir de vino de arándano -vaccinium corymbosum- L
Autor(es):
Muller Macías, Paola Andrea
Colaborador(es):
Figuerola Rivas, Fernando
Materia:
VINAGRE - ARANDANO - VINO DE ARANDANO - Industria alimentaria - Vino - PRODUCCION DE VINO - FERMENTACION - MICROORGANISMO
Descripción:
last modification
Licenciado en Ciencia de los Alimentos
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro