Bibliotecas PUCV

Influencia de las variantes genéticas A y B de B-lactoglobulina sobre el contenido de caseína y pruebas de aptitud tecnológica de la leche: época de invierno

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Molina Carrasco, Luz Haydée
dc.creator Leiva Valdés, Beatriz Lorena
Fecha Tésis dc.date 2005
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:46:28Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:46:28Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject Leche
Materia dc.subject PRODUCCION DE LECHE
Materia dc.subject Productos lácteos
Materia dc.subject LACTOSA
Materia dc.subject CASEINA
Materia dc.subject PROTEINA
Materia dc.subject COAGULACION
Title dc.title Influencia de las variantes genéticas A y B de B-lactoglobulina sobre el contenido de caseína y pruebas de aptitud tecnológica de la leche: época de invierno
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem