Bibliotecas PUCV

Concentración de extracto enzimático obtenido de hojas de maqui -aristotelia chilensis Mol. para su utilización en quesería

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Molina Carrasco, Luz Haydée
dc.creator Leal Mora, Andrea Karina
Fecha Tésis dc.date 2006
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:46:27Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:46:27Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject INDUSTRIA DEL QUESO
Materia dc.subject QUESOS
Materia dc.subject PRODUCCION DE QUESOS
Materia dc.subject MAQUI
Materia dc.subject Enzimas
Materia dc.subject PRODUCCION DE LECHE
Materia dc.subject COAGULACION
Title dc.title Concentración de extracto enzimático obtenido de hojas de maqui -aristotelia chilensis Mol. para su utilización en quesería
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem