Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Figuerola Rivas, Fernando | ||
dc.creator | Hoffmann Soto, Egon Arnoldo | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2005 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:46:24Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:46:24Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Ciencia de los Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
Materia | dc.subject | SALMON | |
Materia | dc.subject | TRUCHA | |
Materia | dc.subject | Control de calidad | |
Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
Materia | dc.subject | PROCESAMIENTO | |
Materia | dc.subject | AHUMADO | |
Materia | dc.subject | PESCADO AHUMADO | |
Materia | dc.subject | PRESERVACION | |
Title | dc.title | Evaluación del tiempo y temperatura como factores determinantes en el control de exudado en el ahumado de salmón atlántico salmo salar y trucha onchorhynchus mykiss | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |