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Evaluación del tiempo y temperatura como factores determinantes en el control de exudado en el ahumado de salmón atlántico salmo salar y trucha onchorhynchus mykiss

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dc.contributor Figuerola Rivas, Fernando
dc.creator Hoffmann Soto, Egon Arnoldo
Fecha Tésis dc.date 2005
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:46:24Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:46:24Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ciencia de los Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject SALMON
Materia dc.subject TRUCHA
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject PROCESAMIENTO
Materia dc.subject AHUMADO
Materia dc.subject PESCADO AHUMADO
Materia dc.subject PRESERVACION
Title dc.title Evaluación del tiempo y temperatura como factores determinantes en el control de exudado en el ahumado de salmón atlántico salmo salar y trucha onchorhynchus mykiss
Tipo dc.type texto


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