Bibliotecas PUCV

Utilización de la espectroscopia de reflectancia en el infrarrojo cercano NIRS, para la predicción de la composición nutricional de sopas crema

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Alomar Carrió, Daniel
dc.creator Acuña Pérez, Patricio Javier
Fecha Tésis dc.date 2005
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:46:08Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:46:08Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject COMPOSICION
Materia dc.subject CONTENIDO DE NUTRIENTES
Materia dc.subject SOPAS DE CREMA
Materia dc.subject VALOR NUTRITIVO
Materia dc.subject CALIDAD PROTEICA
Materia dc.subject NUTRIENTES
Materia dc.subject RADIACION INFRARROJA
Title dc.title Utilización de la espectroscopia de reflectancia en el infrarrojo cercano NIRS, para la predicción de la composición nutricional de sopas crema
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem