Bibliotecas PUCV
Utilización de la espectroscopia de reflectancia en el infrarrojo cercano NIRS, para la predicción de la composición nutricional de sopas crema
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Utilización de la espectroscopia de reflectancia en el infrarrojo cercano NIRS, para la predicción de la composición nutricional de sopas crema
Autor(es):
Acuña Pérez, Patricio Javier
Colaborador(es):
Alomar Carrió, Daniel
Materia:
Industria alimentaria - COMPOSICION - CONTENIDO DE NUTRIENTES - SOPAS DE CREMA - VALOR NUTRITIVO - CALIDAD PROTEICA - NUTRIENTES - RADIACION INFRARROJA
Descripción:
last modification
Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro