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Relación entre las variantes genéticas de k-caseina con el contenido de proteína, calcio, fósforo y estabilidad térmica en leche de vacas frisón negro. Epoca de invierno

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dc.contributor Molina Carrasco, Luz Haydée
dc.creator Urrutia Sánchez, Marisel Andrea
Fecha Tésis dc.date 2006
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:46:06Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:46:06Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject Leche
Materia dc.subject PRODUCCION DE LECHE
Materia dc.subject ANIMALES LECHEROS
Materia dc.subject PROTEINA
Materia dc.subject CALCIO
Materia dc.subject FOSFORO
Materia dc.subject ELECTROFORESIS
Materia dc.subject CASEINA
Title dc.title Relación entre las variantes genéticas de k-caseina con el contenido de proteína, calcio, fósforo y estabilidad térmica en leche de vacas frisón negro. Epoca de invierno
Tipo dc.type texto


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