Bibliotecas PUCV

Extracción y caracterización de proteasas de especies vegetales nativas y su potencial utilización en quesería

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Molina Carrasco, Luz Haydée
dc.creator Ruiz Rojas, José
Fecha Tésis dc.date 2005
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:45:58Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:45:58Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ciencias de los Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject QUESO
Materia dc.subject Productos lácteos
Materia dc.subject PRODUCCION DE LECHE
Materia dc.subject INDUSTRIA DEL QUESO
Materia dc.subject PRODUCCION DE QUESOS
Materia dc.subject PROTEASA
Materia dc.subject ELECTROFORESIS
Title dc.title Extracción y caracterización de proteasas de especies vegetales nativas y su potencial utilización en quesería
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem