Bibliotecas PUCV

Identificación de las variantes genéticas A y B de k-caseina por electroforesis alcalina, de isoenfoque, y reacción en cadena de la polimerasa PCR

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Molina Carrasco, Luz Haydée
dc.creator Vivanco Silva, Osvaldo Javier
Fecha Tésis dc.date 2005
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:45:56Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:45:56Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject Leche
Materia dc.subject Productos lácteos
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject Microbiología
Materia dc.subject ELECTROFORESIS
Materia dc.subject POLIMERASA
Materia dc.subject PROTEINAS
Materia dc.subject CASEINA
Title dc.title Identificación de las variantes genéticas A y B de k-caseina por electroforesis alcalina, de isoenfoque, y reacción en cadena de la polimerasa PCR
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem