Bibliotecas PUCV

Efecto del peróxido de hidrogeno en la ruptura del letargo invernal en yemas de vid -vitis vinifera_ Lcv. sultanina

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Pinto Contreras, Manuel
dc.creator Ugalde Campos, Héctor Marcelo
Fecha Tésis dc.date 2005
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:45:52Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:45:52Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Magíster en Ciencias Agropecuarias Mención Producción Frutícola
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject UV
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject CONTROL BIOLOGICO
Materia dc.subject CRECIMIENTO
Materia dc.subject HIBERNACION
Materia dc.subject ADAPTACION FISIOLOGICA
Materia dc.subject FUNCION FISIOLOGICA
Materia dc.subject HIDROGENO
Title dc.title Efecto del peróxido de hidrogeno en la ruptura del letargo invernal en yemas de vid -vitis vinifera_ Lcv. sultanina
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem