Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Pinto Contreras, Manuel | ||
| dc.creator | Ugalde Campos, Héctor Marcelo | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 2005 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:45:52Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:45:52Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Magíster en Ciencias Agropecuarias Mención Producción Frutícola | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
| Materia | dc.subject | UV | |
| Materia | dc.subject | CULTIVO | |
| Materia | dc.subject | CONTROL BIOLOGICO | |
| Materia | dc.subject | CRECIMIENTO | |
| Materia | dc.subject | HIBERNACION | |
| Materia | dc.subject | ADAPTACION FISIOLOGICA | |
| Materia | dc.subject | FUNCION FISIOLOGICA | |
| Materia | dc.subject | HIDROGENO | |
| Title | dc.title | Efecto del peróxido de hidrogeno en la ruptura del letargo invernal en yemas de vid -vitis vinifera_ Lcv. sultanina | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||