Bibliotecas PUCV
Efecto del peróxido de hidrogeno en la ruptura del letargo invernal en yemas de vid -vitis vinifera_ Lcv. sultanina
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Efecto del peróxido de hidrogeno en la ruptura del letargo invernal en yemas de vid -vitis vinifera_ Lcv. sultanina
Autor(es):
Ugalde Campos, Héctor Marcelo
Colaborador(es):
Pinto Contreras, Manuel
Materia:
UV - CULTIVO - CONTROL BIOLOGICO - CRECIMIENTO - HIBERNACION - ADAPTACION FISIOLOGICA - FUNCION FISIOLOGICA - HIDROGENO
Descripción:
last modification
Magíster en Ciencias Agropecuarias Mención Producción Frutícola
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro