Bibliotecas PUCV

Efecto del cation calcio sobre las características reológicas de goma de semilla de algarrobo -proposis chilensis- Mol. Stuntz

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Escobar Alvarez, Berta
dc.creator Lira Toro, María Paz Carolina
Fecha Tésis dc.date 2005
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:45:29Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:45:29Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo Mención Tecnología de los Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject ALGARROBO CHILENO
Materia dc.subject PROPOSIS CHILENSIS
Materia dc.subject CALCIO
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject GOMA DE ALGARROBO
Title dc.title Efecto del cation calcio sobre las características reológicas de goma de semilla de algarrobo -proposis chilensis- Mol. Stuntz
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem