Bibliotecas PUCV

Jugos de zanahoria: cultivares utilizados, tecnologías de elaboración y características

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Sáenz, Carmen
dc.creator Galaz Salamanca, Margarita Elisa
Fecha Tésis dc.date 2001
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:45:25Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:45:25Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo Mención Agroindustria y Tecnología de los Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject ZANAHORIA
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject JUGO DE FRUTAS
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject MOSTO DE FRUTAS
Materia dc.subject PRODUCTOS DERIVADOS DE LAS FRUTAS
Title dc.title Jugos de zanahoria: cultivares utilizados, tecnologías de elaboración y características
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem