Bibliotecas PUCV

Efecto del quiebre de temperatura en almacenaje refrigerado sobre la conservación y calidad organoléptica de paltas -persea americana Mill.- cv. Hass, en tres tiempos de almacenaje y en dos estados de madurez

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Undurraga Martínez, Pedro Luis
dc.creator Canessa Fernández, Pietro
Fecha Tésis dc.date 2006
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:44:11Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:44:11Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject Palta
Materia dc.subject Persea americana
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject COSECHA
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO
Materia dc.subject ATMOSFERA MODIFICADA
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject MADURACION
Title dc.title Efecto del quiebre de temperatura en almacenaje refrigerado sobre la conservación y calidad organoléptica de paltas -persea americana Mill.- cv. Hass, en tres tiempos de almacenaje y en dos estados de madurez
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem