Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Undurraga Martínez, Pedro Luis | ||
dc.creator | Pentzke Velásquez, Mónica Andrea | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2006 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:44:08Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:44:08Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | CHIRIMOYA | |
Materia | dc.subject | CULTIVO | |
Materia | dc.subject | OXIGENO | |
Materia | dc.subject | ALMACENAMIENTO | |
Materia | dc.subject | COSECHA | |
Materia | dc.subject | Control de calidad | |
Materia | dc.subject | ATMOSFERA MODIFICADA | |
Title | dc.title | Efecto del oxígeno ionizado y el triacilglicerol en la calidad de poscosecha de frutos de chirimoyo -annona cherimola- Mill cv. concha lisa, provenientes de altas y bajas densidades de plantación, en almacenaje refrigerado | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |