Bibliotecas PUCV

Efecto del oxígeno ionizado y el triacilglicerol en la calidad de poscosecha de frutos de chirimoyo -annona cherimola- Mill cv. concha lisa, provenientes de altas y bajas densidades de plantación, en almacenaje refrigerado

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Undurraga Martínez, Pedro Luis
dc.creator Pentzke Velásquez, Mónica Andrea
Fecha Tésis dc.date 2006
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:44:08Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:44:08Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject CHIRIMOYA
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject OXIGENO
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO
Materia dc.subject COSECHA
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject ATMOSFERA MODIFICADA
Title dc.title Efecto del oxígeno ionizado y el triacilglicerol en la calidad de poscosecha de frutos de chirimoyo -annona cherimola- Mill cv. concha lisa, provenientes de altas y bajas densidades de plantación, en almacenaje refrigerado
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem