Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Olaeta Coscorroza, José Antonio | ||
dc.creator | Laborda Vega, Claudia Andrea | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2005 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:44:07Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:44:07Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | OLIVO | |
Materia | dc.subject | OLEA EUROPEA | |
Materia | dc.subject | Aceite de oliva | |
Materia | dc.subject | Aceites vegetales | |
Materia | dc.subject | Control de calidad | |
Materia | dc.subject | Aceites grasos | |
Materia | dc.subject | Aceites comestibles | |
Title | dc.title | Influencia de la variedad sobre el rendimiento graso, calidad y composición del aceite de oliva extra virgen producido en la zona de Quillota, V región | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |