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Influencia de la variedad sobre el rendimiento graso, calidad y composición del aceite de oliva extra virgen producido en la zona de Quillota, V región

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dc.contributor Olaeta Coscorroza, José Antonio
dc.creator Laborda Vega, Claudia Andrea
Fecha Tésis dc.date 2005
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:44:07Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:44:07Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject OLIVO
Materia dc.subject OLEA EUROPEA
Materia dc.subject Aceite de oliva
Materia dc.subject Aceites vegetales
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject Aceites grasos
Materia dc.subject Aceites comestibles
Title dc.title Influencia de la variedad sobre el rendimiento graso, calidad y composición del aceite de oliva extra virgen producido en la zona de Quillota, V región
Tipo dc.type texto


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