Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Hurtado Pumarino, María de la Luz | ||
| dc.creator | Villatoro Poloni, Angello Alexander | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 2004 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:44:02Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:44:02Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo Mención Tecnología de los Alimentos | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
| Materia | dc.subject | Aceites vegetales | |
| Materia | dc.subject | Aceite de oliva | |
| Materia | dc.subject | Aceituna | |
| Materia | dc.subject | PLANTAS OLEAGINOSAS | |
| Materia | dc.subject | Aceites comestibles | |
| Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
| Title | dc.title | Especialización de un panel entrenado en la cata de aceite de oliva | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||