Bibliotecas PUCV

Diseño de un jugo de hortalizas y estudio de la viabilidad de -lactobacillus casei- en el jugo

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Figuerola Rivas, Fernando
dc.creator Lacayo Chávez, Miguel Ernesto
Fecha Tésis dc.date 2004
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:43:43Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:43:43Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Magíster en Ciencias Agropecuarias Mención Producción Agroindustrial
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject JUGOS VEGETALES
Materia dc.subject PRODUCCION DE JUGOS
Materia dc.subject JUGO DE TOMATE
Materia dc.subject TOMATE
Materia dc.subject MICROORGANISMOS
Materia dc.subject PROBIOTICOS
Materia dc.subject Industria alimentaria
Title dc.title Diseño de un jugo de hortalizas y estudio de la viabilidad de -lactobacillus casei- en el jugo
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem