Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Figuerola Rivas, Fernando | ||
| dc.creator | Lacayo Chávez, Miguel Ernesto | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 2004 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:43:43Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:43:43Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Magíster en Ciencias Agropecuarias Mención Producción Agroindustrial | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
| Materia | dc.subject | JUGOS VEGETALES | |
| Materia | dc.subject | PRODUCCION DE JUGOS | |
| Materia | dc.subject | JUGO DE TOMATE | |
| Materia | dc.subject | TOMATE | |
| Materia | dc.subject | MICROORGANISMOS | |
| Materia | dc.subject | PROBIOTICOS | |
| Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
| Title | dc.title | Diseño de un jugo de hortalizas y estudio de la viabilidad de -lactobacillus casei- en el jugo | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||