Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Figuerola Rivas, Fernando | ||
dc.creator | Lacayo Chávez, Miguel Ernesto | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2004 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:43:43Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:43:43Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Magíster en Ciencias Agropecuarias Mención Producción Agroindustrial | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
Materia | dc.subject | JUGOS VEGETALES | |
Materia | dc.subject | PRODUCCION DE JUGOS | |
Materia | dc.subject | JUGO DE TOMATE | |
Materia | dc.subject | TOMATE | |
Materia | dc.subject | MICROORGANISMOS | |
Materia | dc.subject | PROBIOTICOS | |
Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
Title | dc.title | Diseño de un jugo de hortalizas y estudio de la viabilidad de -lactobacillus casei- en el jugo | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |