Bibliotecas PUCV

Estudio de dos métodos de determinación de madurez fenólicas en bayas de var. cabernet sauvignon

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Peña Neira, Alvaro
dc.creator Jofré Gutiérrez, Carlos Andrés
Fecha Tésis dc.date 2004
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:43:42Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:43:42Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo Mención Enología y Vitivinicultura
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject UV
Materia dc.subject PRODUCCION DE VINOS
Materia dc.subject BEBIDAS ALCOHOLICAS
Materia dc.subject COMPUESTOS FENOLICOS
Materia dc.subject MADURACION
Materia dc.subject CABERNET SAUV
Materia dc.subject TANINOS
Materia dc.subject ANTOCIANOS
Title dc.title Estudio de dos métodos de determinación de madurez fenólicas en bayas de var. cabernet sauvignon
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem