Bibliotecas PUCV

Producción de queso chanco reducido en grasa con adicción de suero en polvo y cultivos adjuntos atenuados: estudio de procesamiento

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Brito Contreras, Carmen Susana
dc.creator Romero Giovannini, Valeria Soledad
Fecha Tésis dc.date 2005
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:43:19Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:43:19Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject QUESO CHANCO
Materia dc.subject PRODUCCION DE QUESOS
Materia dc.subject INDUSTRIA DEL QUESO
Materia dc.subject Productos lácteos
Materia dc.subject ACIDOS GRASOS
Materia dc.subject LACTOSA
Materia dc.subject SUERO DE LA LECHE
Title dc.title Producción de queso chanco reducido en grasa con adicción de suero en polvo y cultivos adjuntos atenuados: estudio de procesamiento
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem