Bibliotecas PUCV
Producción de queso chanco reducido en grasa con adicción de suero en polvo y cultivos adjuntos atenuados: estudio de procesamiento
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Producción de queso chanco reducido en grasa con adicción de suero en polvo y cultivos adjuntos atenuados: estudio de procesamiento
Autor(es):
Romero Giovannini, Valeria Soledad
Colaborador(es):
Brito Contreras, Carmen Susana
Materia:
QUESO CHANCO - PRODUCCION DE QUESOS - INDUSTRIA DEL QUESO - Productos lácteos - ACIDOS GRASOS - LACTOSA - SUERO DE LA LECHE
Descripción:
last modification
Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder