Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Figuerola Rivas, Fernando | ||
dc.creator | Pizarro Casner, Olivia Andrea | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2005 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:43:16Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:43:16Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Ciencias de los Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
Materia | dc.subject | ARANDANO | |
Materia | dc.subject | CULTIVO | |
Materia | dc.subject | FERMENTACION | |
Materia | dc.subject | VINAGRE | |
Materia | dc.subject | ALCOHOL | |
Materia | dc.subject | MICROORGANISMOS | |
Materia | dc.subject | PRODUCCION DE VINAGRE | |
Title | dc.title | Obtención de condiciones de elaboración de vinagre de arándanos -vaccinium corymbosum- utilizando torta de prensa | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |