Bibliotecas PUCV

Obtención de condiciones de elaboración de vinagre de arándanos -vaccinium corymbosum- utilizando torta de prensa

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Figuerola Rivas, Fernando
dc.creator Pizarro Casner, Olivia Andrea
Fecha Tésis dc.date 2005
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:43:16Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:43:16Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ciencias de los Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject ARANDANO
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject VINAGRE
Materia dc.subject ALCOHOL
Materia dc.subject MICROORGANISMOS
Materia dc.subject PRODUCCION DE VINAGRE
Title dc.title Obtención de condiciones de elaboración de vinagre de arándanos -vaccinium corymbosum- utilizando torta de prensa
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem