Bibliotecas PUCV
Obtención de condiciones de elaboración de vinagre de arándanos -vaccinium corymbosum- utilizando torta de prensa
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Obtención de condiciones de elaboración de vinagre de arándanos -vaccinium corymbosum- utilizando torta de prensa
Autor(es):
Pizarro Casner, Olivia Andrea
Colaborador(es):
Figuerola Rivas, Fernando
Materia:
ARANDANO - CULTIVO - FERMENTACION - VINAGRE - ALCOHOL - MICROORGANISMOS - PRODUCCION DE VINAGRE
Descripción:
last modification
Licenciado en Ciencias de los Alimentos
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder