Bibliotecas PUCV

Maduración de queso chanco de reducido contenido graso, con adición de suero en polvo y cultivo adjunto atenuado

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Molina Carrasco, Luz Haydée
dc.creator Salazar Kauzlarich, Silvia Brigida Carolina
Fecha Tésis dc.date 2005
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:43:10Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:43:10Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ciencia de los Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject QUESO CHANCO
Materia dc.subject Productos lácteos
Materia dc.subject FABRICACION DEL QUESO
Materia dc.subject MADURACION
Materia dc.subject QUESOS
Materia dc.subject INDUSTRIA DEL QUESO
Materia dc.subject ALIMENTOS DIETETICOS
Title dc.title Maduración de queso chanco de reducido contenido graso, con adición de suero en polvo y cultivo adjunto atenuado
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem