Bibliotecas PUCV

Formulación y elaboración de un snack de arándano con incorporación de fibra dietética

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Estévez Alliende, Ana María
dc.creator Vilches Alvarez, Felipe Andrés
Fecha Tésis dc.date 2005
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:43:04Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:43:04Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo Mención Tecnología de los Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject ARANDANO
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject Nutrición
Materia dc.subject NUTRIENTES
Materia dc.subject VALOR NUTRITIVO
Materia dc.subject CALIDAD PROTEICA
Materia dc.subject FIBRA ASIMILABLE
Materia dc.subject ENRIQUECIMIENTO DE LOS ALIMENTOS
Title dc.title Formulación y elaboración de un snack de arándano con incorporación de fibra dietética
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem