Bibliotecas PUCV

Caracterización de fibra dietaria en orujo y capacidad antioxidante en vino, hollejo y semilla de uva

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Peña Neira, Alvaro
dc.creator Zúñiga Morales, María Cecilia
Fecha Tésis dc.date 2005
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:43:03Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:43:03Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo Mención Enología
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject UV
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject COMPOSICION FENOLICA
Materia dc.subject ANTIOXIDANTE
Materia dc.subject FENOLES
Materia dc.subject ANALISIS QUIMICO
Materia dc.subject Reacciones químicas
Materia dc.subject FERMENTACION
Title dc.title Caracterización de fibra dietaria en orujo y capacidad antioxidante en vino, hollejo y semilla de uva
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem