Bibliotecas PUCV

Caracterización química y sensorial de vinos de las variedades cabernet Sauvignon y Chardonnay, elaborados con criomaceración en dos fechas de cosecha

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Peña Neira, Alvaro
dc.creator León Morales, Loreto Andrea
Fecha Tésis dc.date 2004
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:35:24Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:35:24Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo Mención Enología y Vitivinicultura
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject UV
Materia dc.subject Vinos
Materia dc.subject BEBIDAS ALCOHOLICAS
Materia dc.subject CABERNET SAUV
Materia dc.subject CHARDONNAY
Materia dc.subject COMPUESTOS FENOLICOS
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject ANALISIS QUIMICOS
Materia dc.subject Control de calidad
Title dc.title Caracterización química y sensorial de vinos de las variedades cabernet Sauvignon y Chardonnay, elaborados con criomaceración en dos fechas de cosecha
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem