Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Peña Neira, Alvaro | ||
dc.creator | León Morales, Loreto Andrea | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2004 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:35:24Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:35:24Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo Mención Enología y Vitivinicultura | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
Materia | dc.subject | UV | |
Materia | dc.subject | Vinos | |
Materia | dc.subject | BEBIDAS ALCOHOLICAS | |
Materia | dc.subject | CABERNET SAUV | |
Materia | dc.subject | CHARDONNAY | |
Materia | dc.subject | COMPUESTOS FENOLICOS | |
Materia | dc.subject | FERMENTACION | |
Materia | dc.subject | ANALISIS QUIMICOS | |
Materia | dc.subject | Control de calidad | |
Title | dc.title | Caracterización química y sensorial de vinos de las variedades cabernet Sauvignon y Chardonnay, elaborados con criomaceración en dos fechas de cosecha | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |