Bibliotecas PUCV
Caracterización química y sensorial de vinos de las variedades cabernet Sauvignon y Chardonnay, elaborados con criomaceración en dos fechas de cosecha
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Caracterización química y sensorial de vinos de las variedades cabernet Sauvignon y Chardonnay, elaborados con criomaceración en dos fechas de cosecha
Autor(es):
León Morales, Loreto Andrea
Colaborador(es):
Peña Neira, Alvaro
Materia:
UV - Vinos - BEBIDAS ALCOHOLICAS - CABERNET SAUV - CHARDONNAY - COMPUESTOS FENOLICOS - FERMENTACION - ANALISIS QUIMICOS - Control de calidad
Descripción:
last modification
Ingeniero Agrónomo Mención Enología y Vitivinicultura
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder