Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Ciampi Panno, Luigi | ||
dc.creator | Méndez Pineda, Joaquín Eduardo | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2004 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:34:30Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:34:30Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Agronomía | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
Materia | dc.subject | PAPAS FRITAS | |
Materia | dc.subject | PAPAS | |
Materia | dc.subject | CULTIVO | |
Materia | dc.subject | Control de calidad | |
Materia | dc.subject | ALMACENAMIENTO | |
Materia | dc.subject | FUNGICIDA | |
Materia | dc.subject | INHIBIDORES DE LA NITRIFICACION | |
Title | dc.title | Evaluación sensorial y de fritura de tres cultivares de papa -solanum tuberosum L.- sometidas al tratamiento del inhibidor de brotación chlorpropham | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |