Bibliotecas PUCV

Evaluación sensorial y de fritura de tres cultivares de papa -solanum tuberosum L.- sometidas al tratamiento del inhibidor de brotación chlorpropham

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Ciampi Panno, Luigi
dc.creator Méndez Pineda, Joaquín Eduardo
Fecha Tésis dc.date 2004
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:34:30Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:34:30Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject PAPAS FRITAS
Materia dc.subject PAPAS
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO
Materia dc.subject FUNGICIDA
Materia dc.subject INHIBIDORES DE LA NITRIFICACION
Title dc.title Evaluación sensorial y de fritura de tres cultivares de papa -solanum tuberosum L.- sometidas al tratamiento del inhibidor de brotación chlorpropham
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem