Bibliotecas PUCV
Evaluación sensorial y de fritura de tres cultivares de papa -solanum tuberosum L.- sometidas al tratamiento del inhibidor de brotación chlorpropham
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Evaluación sensorial y de fritura de tres cultivares de papa -solanum tuberosum L.- sometidas al tratamiento del inhibidor de brotación chlorpropham
Autor(es):
Méndez Pineda, Joaquín Eduardo
Colaborador(es):
Ciampi Panno, Luigi
Materia:
PAPAS FRITAS - PAPAS - CULTIVO - Control de calidad - ALMACENAMIENTO - FUNGICIDA - INHIBIDORES DE LA NITRIFICACION
Descripción:
last modification
Licenciado en Agronomía
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder