Bibliotecas PUCV

Características de calidad química y sensorial en queso gauda de una industria de la décima región

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Molina Carrasco, Luz Haydée
dc.creator Bazaes Burgos, María Elena
Fecha Tésis dc.date 2004
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:34:08Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:34:08Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject QUESO
Materia dc.subject PRODUCCION DE QUESOS
Materia dc.subject INDUSTRIA LECHERA
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject CONTROL QUIMICO
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject Productos lácteos
Title dc.title Características de calidad química y sensorial en queso gauda de una industria de la décima región
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem