Bibliotecas PUCV
Características de calidad química y sensorial en queso gauda de una industria de la décima región
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Características de calidad química y sensorial en queso gauda de una industria de la décima región
Autor(es):
Bazaes Burgos, María Elena
Colaborador(es):
Molina Carrasco, Luz Haydée
Materia:
QUESO - PRODUCCION DE QUESOS - INDUSTRIA LECHERA - Control de calidad - CONTROL QUIMICO - FERMENTACION - Productos lácteos
Descripción:
last modification
Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro