Bibliotecas PUCV

Extracción de proteasas de ulex europaeus L. y su potencial utilización como sustituto de cuajo

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Molina Carrasco, Luz Haydée
dc.creator Pérez Yusef, Juan Pablo
Fecha Tésis dc.date 2004
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:34:07Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:34:07Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject Productos lácteos
Materia dc.subject QUESOS
Materia dc.subject LEGUMINOSAS
Materia dc.subject ELABORACION DE QUESOS
Materia dc.subject INDUSTRIA DEL QUESO
Title dc.title Extracción de proteasas de ulex europaeus L. y su potencial utilización como sustituto de cuajo
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem