Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Figuerola Rivas, Fernando | ||
dc.creator | Parant Rodewald, Nicole Germaine | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2005 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:34:05Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:34:05Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Ingeniería de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
Materia | dc.subject | ARANDANO | |
Materia | dc.subject | JUGO DE ARANDANO | |
Materia | dc.subject | FERMENTACION | |
Materia | dc.subject | FLAVONOIDES | |
Materia | dc.subject | MICROORGANISMOS | |
Materia | dc.subject | ANTIOXIDANTE | |
Materia | dc.subject | CELULOSA | |
Title | dc.title | Elaboración de gel celulósico nata producido por acetobacter xylinum sobre jugo de arándano vaccinium corymbosum | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |