Bibliotecas PUCV

Elaboración de gel celulósico nata producido por acetobacter xylinum sobre jugo de arándano vaccinium corymbosum

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Figuerola Rivas, Fernando
dc.creator Parant Rodewald, Nicole Germaine
Fecha Tésis dc.date 2005
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:34:05Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:34:05Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject ARANDANO
Materia dc.subject JUGO DE ARANDANO
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject FLAVONOIDES
Materia dc.subject MICROORGANISMOS
Materia dc.subject ANTIOXIDANTE
Materia dc.subject CELULOSA
Title dc.title Elaboración de gel celulósico nata producido por acetobacter xylinum sobre jugo de arándano vaccinium corymbosum
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem