Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Figuerola Rivas, Fernando | ||
| dc.creator | Parant Rodewald, Nicole Germaine | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 2005 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:34:05Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:34:05Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Licenciado en Ingeniería de Alimentos | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
| Materia | dc.subject | ARANDANO | |
| Materia | dc.subject | JUGO DE ARANDANO | |
| Materia | dc.subject | FERMENTACION | |
| Materia | dc.subject | FLAVONOIDES | |
| Materia | dc.subject | MICROORGANISMOS | |
| Materia | dc.subject | ANTIOXIDANTE | |
| Materia | dc.subject | CELULOSA | |
| Title | dc.title | Elaboración de gel celulósico nata producido por acetobacter xylinum sobre jugo de arándano vaccinium corymbosum | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||