Bibliotecas PUCV

Efecto de la adición de palmitato de ascorbilo en la estabilidad oxidativa de hojuelas de papas, elaboradas con aceite de colza var. canola brassica spp

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Figuerola Rivas, Fernando
dc.creator Torres Farfán, Luis Rodrigo
Fecha Tésis dc.date 2004
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:34:03Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:34:03Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject PAPAS FRITAS
Materia dc.subject ENVASADO
Materia dc.subject OXIDACION
Materia dc.subject Aceites vegetales
Materia dc.subject PAPAS
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO
Materia dc.subject Antioxidantes
Title dc.title Efecto de la adición de palmitato de ascorbilo en la estabilidad oxidativa de hojuelas de papas, elaboradas con aceite de colza var. canola brassica spp
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem