Bibliotecas PUCV

Detección de la contaminación por bacterias lácticas en cerveza tipo ale elaborada por la Compañia Cervecera Kunstmann S.A

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Carrillo López, Bernardo Lázaro
dc.creator Ramírez Muñoz, Paola Rocío Millaray
Fecha Tésis dc.date 2004
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:33:47Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:33:47Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject Cerveza
Materia dc.subject BEBIDAS ALCOHOLICAS
Materia dc.subject PRODUCTOS FERMENTADOS
Materia dc.subject BACTERIAS
Materia dc.subject MICROORGANISMOS
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject FERMENTACION
Title dc.title Detección de la contaminación por bacterias lácticas en cerveza tipo ale elaborada por la Compañia Cervecera Kunstmann S.A
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem