Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Carrillo López, Bernardo Lázaro | ||
dc.creator | Ramírez Muñoz, Paola Rocío Millaray | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2004 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:33:47Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:33:47Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Ingeniería de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
Materia | dc.subject | Cerveza | |
Materia | dc.subject | BEBIDAS ALCOHOLICAS | |
Materia | dc.subject | PRODUCTOS FERMENTADOS | |
Materia | dc.subject | BACTERIAS | |
Materia | dc.subject | MICROORGANISMOS | |
Materia | dc.subject | Control de calidad | |
Materia | dc.subject | FERMENTACION | |
Title | dc.title | Detección de la contaminación por bacterias lácticas en cerveza tipo ale elaborada por la Compañia Cervecera Kunstmann S.A | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |