Bibliotecas PUCV

Estudio de la maduración en queso chanco de reducido tenor graso, elaborado con la incorporación de imitadores grasos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Brito Contreras, Carmen Susana
dc.creator Lizama Rojas, Ana María
Fecha Tésis dc.date 2004
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:33:45Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:33:45Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject QUESO
Materia dc.subject QUESO CHANCO
Materia dc.subject Productos lácteos
Materia dc.subject PRODUCCION DE QUESO
Materia dc.subject INDUSTRIA DEL QUESO
Materia dc.subject Lípidos
Materia dc.subject MADURACION
Title dc.title Estudio de la maduración en queso chanco de reducido tenor graso, elaborado con la incorporación de imitadores grasos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem