Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Undurraga Martínez, Pedro Luis | ||
dc.creator | Labrín del Río, Matías Marcelo | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2005 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:33:28Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:33:28Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | NECTARINA | |
Materia | dc.subject | PRUNUS PERSICA | |
Materia | dc.subject | MADURACION | |
Materia | dc.subject | ALMACENAMIENTO | |
Materia | dc.subject | COSECHA | |
Materia | dc.subject | ATMOSFERA REFRIGERADA | |
Materia | dc.subject | Control de calidad | |
Title | dc.title | Efecto de diferentes índices de madurez, tiempo de preacondicionado y tiempo de almacenaje refrigerado en dos variedades de nectarines -prunus persicae- var. nectarina: summere diamond y august red, sobre la calidad final de la fruta | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |