Bibliotecas PUCV

Caracterización física, química y sensorial de siete variedades de uva de mesa -vitis vinifera L.- producidas en Los Andes V región

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Peña Neira, Alvaro
dc.creator Erazo Lynch, Leonardo Esteban
Fecha Tésis dc.date 2004
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:32:45Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:32:45Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo Mención Enología y Vitivinicultura
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject UV
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject COSECHA
Materia dc.subject COMPUESTOS FENOLICOS
Materia dc.subject AZUCAR
Title dc.title Caracterización física, química y sensorial de siete variedades de uva de mesa -vitis vinifera L.- producidas en Los Andes V región
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem