Bibliotecas PUCV

Efecto de la relación proteína-lípidos de la dieta sobre características de canal en salmón coho -oncorhynchus Kisutch

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Muñoz M., Susana
dc.creator Hernández Hernández, Claudio Andrés
Fecha Tésis dc.date 2004
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:32:09Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:32:09Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo Mención Producción Animal
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject SALMON
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject ALIMENTO PARA PECES
Materia dc.subject Lípidos
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject COMPOSICION QUIMICA
Materia dc.subject Salmonicultura
Title dc.title Efecto de la relación proteína-lípidos de la dieta sobre características de canal en salmón coho -oncorhynchus Kisutch
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem