Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Muñoz M., Susana | ||
| dc.creator | Hernández Hernández, Claudio Andrés | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 2004 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:32:09Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:32:09Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo Mención Producción Animal | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
| Materia | dc.subject | SALMON | |
| Materia | dc.subject | CULTIVO | |
| Materia | dc.subject | ALIMENTO PARA PECES | |
| Materia | dc.subject | Lípidos | |
| Materia | dc.subject | Control de calidad | |
| Materia | dc.subject | COMPOSICION QUIMICA | |
| Materia | dc.subject | Salmonicultura | |
| Title | dc.title | Efecto de la relación proteína-lípidos de la dieta sobre características de canal en salmón coho -oncorhynchus Kisutch | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||