Bibliotecas PUCV
Efecto de la relación proteína-lípidos de la dieta sobre características de canal en salmón coho -oncorhynchus Kisutch
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Efecto de la relación proteína-lípidos de la dieta sobre características de canal en salmón coho -oncorhynchus Kisutch
Autor(es):
Hernández Hernández, Claudio Andrés
Colaborador(es):
Muñoz M., Susana
Materia:
SALMON - CULTIVO - ALIMENTO PARA PECES - Lípidos - Control de calidad - COMPOSICION QUIMICA - Salmonicultura
Descripción:
last modification
Ingeniero Agrónomo Mención Producción Animal
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro